KAMI TELAH MENCUCI

38100

PASANG SEPATU
DAN TERUS BERTAMBAH

TRACKING ORDER

Kamu bisa cek langsung sepatumu via web.
Cukup ketik Nomor Invoice kamu di kolom ini:


Mengapa Kami ?
Cuci Sepatu Bersih

BERSIH

  • Ditangani oleh professional
  • Quality Control yang baik
  • Membersihkan noda-noda melekat
  • Sepatu seperti baru lagi
  • Harum
Customer Service Ramah

CUSTOMER SERVICE

  • Ditangani oleh professional
  • Respon yang cepat
  • Ramah dan bersahabat
  • Memberikan info yang lengkap
Customer Management System

CUSTOMER MANAGEMENT
SYSTEM

  • Kami mendata setiap member yang bergabung
  • Anda tidak perlu menuliskan ulang alamat ambil/antar yang sama
  • Anda dapat melihat status pencucian sepatu Anda secara online
Layanan Ambil Antar

LAYANAN AMBIL ANTAR

  • Kurir yang ramah dan bersahabat
  • Cepat, Tepat, Handal dan Mudah
  • Anda tidak perlu repot datang ke outlet kami
Tarif Cuci

TARIF CUCI

  • Lebih bersahabat dibanding tempat lainnya
  • Harga mahasiswa
Garansi Cuci

GARANSI

  • Garansi cuci selama 3 hari
  • Garansi Bersih dan harum
  • Kualitas cuci kami adalah yang terbaik

TESTIMONI

  • Makasih cleanvast. Sepatu sudah sampai dengan bersih seperti awal beli. (y)

    Antarangga Bhawika
    • Antarangga Bhawika
    • Mahasiswa
  • Terimakasih Cleanvast Malang sepatu jadi bersih kayak baru, harum banget lagi :D Udah cepet, murah, gratis antar jemput lagi :D :*

    Muslicha Licha
    • Muslicha Licha
    • Mahasiswa
  • Terimakasih cleanvast, sepatu aku jadi bersih ,sudah wangi ,sudah murah dan pelayanan nya cepat ..pokoknya recomended bgt lah :D

    Pica
    • Pica
    • Mahasiswa
  • Thank you Cleanvast! Sudah bikin sepatu2 bulukku jadi kayak baru lagiiii. Servisnya oke banget. Sukses terus yaa. Next time kalo ada servis sepatunya mungkin bakal lebih keren. Hihi. :D

    Prisha Aldia
    • Prisha Aldia
    • Mahasiswa
  • Cleanvast thankyuuuu udah londry in sepatu favorit saya dg cepat, bersih, dan wangiiiii... padahal selama ini susah kalo nyuci sendiri. Gratissannya juga terima kasih yaa.

    Heru
    • Heru
    • CEO - Superheru Snack Factory
  • Makasi cleanvast sepatunya udah nyampek, jadi baru lagi, harum pulaa

    Dewi
    • Dewi
    • Mahasiswa

KONTAK KAMI

LOKASI

BANJARBARU

Jl. Sanggiringan 1 No 16 Ratu Elok, Kalimantan Selatan

08981111447


BATAM

Harbour Bay Mall Batam

082171944992


BATU

Jl. Sudiro Rumah Tua Belanda (Pasar Sore)

081232321379


BOGOR

Jln.Ahmad Yani no 37

08568031002


CENGKARENG

Cengkareng Indah Blok FD no 14 RT10/RW14

081299068921


JAKARTA PUSAT

Jalan Bendungan Hilir Raya No. 46 Percetakan Bintang Sempurna, Kos Ibu Mili Lantai 4

081282666230 / 081243573396


JEMBER

Ruko Karimata Square B3/3- Jl. Karimata (Sebelah Pandu Logistics)

082213429291


KARAWANG

Jl. Ronggowaluyo No. 16 Karawang

081298922808


JAKARTA

Jl. Remaja III No. 22 (Gg. Cumi-Cumi) Cempaka Baru - Kemayoran

082211507771


MALANG

Jl. Simpang Gajayana No 577F Kavling 1 (Belakang Sardo)


PEKANBARU

Jl. Kopan no.15c - Pattimura (gerobak kopi rambo)

085265448353


SEMARANG

Jl. Delta Mas III / 141 Perumahan Tanah Mas

081234323477


SURABAYA

Jl. Merak 1 No 2 P.53 Rewwin - Waru Sidoarjo

081232911429


TANGERANG

Jalan Mina Raya 1 Blok K4 No 1, Villa Ilhami, Cibodas

085691732324



TINGGALKAN PESAN